桐谷美玲の出産後の復帰はいつ?ドラマか映画か予想

2018年に三浦翔平さんと結婚した桐谷美玲さんは、
昨年7月に長男も生まれました

桐谷はママとして幸せな毎日を送っているが、最近テレビで彼女を見ない気がします。

子供を出産されてからもう
三年近く経過するのに、なぜでしょうか?

もう仕事に戻っても影響はないはずです。

今回は、桐谷美玲さんの復帰はいつなのか?
そしてドラマか映画どっちに出演するのか予想していこうと思います。

桐谷美玲の芸能界復帰の予定は?

桐谷さんの芸能界の復帰はいつなのでしょうか?

最後に出演したのが
2017年なので、もう4年も前になります

出産してからかなり経つのに
仕事に復帰しないということは

子育てに集中したいと思われます

なので、子供の手が離れる年齢までは
復帰はないんじゃないでしょうか?

一般的には、小学校に入学するまでは
手がかかりやすいと思います。

高学年になれば、自分でできることも多くなってくる
と思うのですが
お子さんが10歳まで復帰しないとは思えませんので

小学校に入るまでと考えれば
長女が昨年の7月にうまれて。小学校に入学するまでは
6年くらい時間があります。

つまり最低6年は復帰しないのではないかと
予想します。

かなり先ですが、これは仕方ないかもしれませんね。

桐谷さんはすごい好きな女優さんなので
早く復帰してほしいとファンとしては思いますが

自分の時間と、子供の時間を大切にして
無理せず復帰してほしいですね。

ドラマと映画どっちに先に復帰するのか?

桐谷さんが最後に出演したドラマが
連続ドラマの主演は、
2017年にフジ系の「人は見た目が100パーセント」

でした。
同じ年の12月に公開された映画『リベンジgirl』
で映画が最後になります。

ドラマも映画もどちらも出演する
女優さんなので

正直どっちか難しいですね。

【桐谷美玲のドラマ出演作】

  • 人は見た目が100パーセント(2017年)
  • 好きな人がいること(2016年)
  • スミカスミレ 45歳若返った女(2016年)
  • アンダーウェア(2015年)
  • アンダーウェア(2015年)
  • 死神くん(2014年)
  • 死神くん 特別編(2014年)
  • 地獄先生ぬ〜べ〜(2014年)
  • あぽやん〜走る国際空港(2013年)
  • 安堂ロイド〜A.I. knows LOVE?〜(2013年)
  • シニカレ(2012年)
  • 13歳のハローワーク(2012年)
  • 夏の恋は虹色に輝く(2010年)

【桐谷美玲映画作品】

  • リベンジgirl
    2017年公開
  • 暗殺教室 卒業編
    2016年公開
  • ヒロイン失格
    2015年公開
  • 恋する・ヴァンパイア
    2015年公開
  • 映画 暗殺教室
    2015年公開
  • 女子ーズ
    2014年公開
  • チーム・バチスタFINAL ケルベロスの肖像
    2014年公開
  • あさひるばん
    2013年公開
  • 100回泣くこと
    2013年公開
  • 新しい靴を買わなくちゃ
    2012年公開
  • ツナグ
    2012年公開

直近の出演作品を見てみると
ドラマ作品の方が多い印象を受けますね。

確かにドラマで見ることが多い気がします。

次は若奥様役で出演するかもしれませんので
楽しみですね!

ゼロから副業で家にいながら稼ぐ方法を教えます。

ブログのみで15万円稼ぎ、
副業を教えたクライアントも20万円稼いだ方法を全て教えます^^

今の給料以上に安定したお金を稼ぎたくないですか?

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。